000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00805cam a2200241Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocm51979698 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
040820t20022002sp a | 000 | spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8420533343 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9788420533346 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UVM |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
SIBIUAM |
Agencia que realiza la modificación |
SIBIUAM |
-- |
OCLCQ |
082 #4 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
647.94 |
Número de edición DEWEY |
21 |
Número de documento (Cutter) |
J94 2002 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Juliá, Marco |
9 (RLIN) |
1194 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería y Restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Porshe, Florián ; Giménez, Víctor ; Verge, Xavier. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid ; |
-- |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson Educación : |
-- |
Prentice Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
300 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones ; |
Materiales específicos |
23 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Turismo y hostelería |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ADMINISTRACIÓN |
9 (RLIN) |
213 |
Subdivisión de forma |
HOTELES |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TURISMO |
9 (RLIN) |
133 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIO |
9 (RLIN) |
1195 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros |