Mejoras en el servicio de eventos y banquetes en el departamento de alimentos y bebidas del Hotel Riu, Plaza Panamá /
Material type: TextPublisher: Panamá : Universidad Americana, Facultad de Negocios, 2013Edition: primera ediciónDescription: xiii, 122 páginas : ilustraciones ; 28 cmSubject(s): TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS -- TURISMO Y HOTELERÍA | HOTELES -- PANAMÁ | SERVICIOS DE EVENTOSDDC classification: T 338.4791 C389 2013Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado | Sede Panamá Centro Colección Tesis | T 338.4791 C389 2013 (Browse shelf) | e.1 | Available | 00137 |
Escuela de Turismo
Tesis para optar por el título de Licenciatura en Turismo con Énfasis en Hotelería y Servicios a Cruceros.
Profesora Asesora : Zenia M. Adams C
Es una investigación realizada en Panamá en el Hotel Riu, Plaza Panamá a nivel nacional e internacional con relación al servicio de alimentos y bebidas a los huéspedes que en ocasiones están descontentos con el servicio de los productos ofrecidos en el departamento de Alimentos y bebidas en eventos y banquetes.
Este es un hotel con la categoría de cuatro estrellas y requiere de ofrecer buen servicio a sus a sus huéspedes para ser cada vez más competitivo, ya que Panamá es un país de servicio y se necesita que se ofrezca al cliente con calidad y eficiencia.
There are no comments on this title.