000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00725nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocn880442133 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20150918170157.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140523r2003 mx d | 001 | spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
970-26-0427-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
SIBIUAM |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
SIBIUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.4012 D249 2003 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
David, Fred R. |
9 (RLIN) |
1777 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Conceptos de admInistración estratégica / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Novena edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson Educación , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxx, 336 páginas : |
Otros detalles físicos |
il., diagramas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLANEACION ESTRATEGICA |
9 (RLIN) |
1778 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
9 (RLIN) |
143 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros |